房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

惠州小右

楼主

德威摩卡小镇的房天下狂活动今天正式开始啦~
德威摩卡小镇本次团购房源为
B区11栋房源,房源哦~
房天下会员都可以进行报名抢购。

具体流程如图:

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

活动才开始,就有不少网友来咨询了。看来有些网友还不是那么清楚整个房天下狂的活动。今天小右特意整理了一些问答,看看能不能解答大家心里的疑惑,如果还有不清楚的,欢迎补充哦。

Q:这个活动谁主办的?

A:本活动是房天下与德威集团联合主办

Q:是不是跟房天下的车过去才有额外的折扣?

A:参与本次活动成为房天下会员,并现场即可享受此额外的优惠,可以报名后自行前往项目或者11月10日当天跟车去项目进行均可。

Q:折扣是否与现场折扣相冲突?

A:不冲突,我们的优惠是除现场的折扣之后,再享受的额外优惠

Q:如何成为房天下会员?

A:报名本次活动,我们将会进行审核后,成为我们的会员。

Q:哪些房源享受此优惠?

A:德威摩卡小镇B区11栋房源,包括106-118㎡的三房

Q:不在开盘前的,是否可以享受此折扣?

A:截止开盘前,并报名此活动,在开盘当天才享有此折扣,过期将不享受

Q:开盘时间会是在什么时间?

A:开盘将会在本月开盘,届时将电话通知您

Q:这边的交通和情况如何?

A:小区有社区巴士穿梭市区,以后在我们楼旁边就会有公交站台。目前有10路公交车车可以到。小区以后会有、有望江和惠台,项目东边规划有光明从到高中部都有。

我为摩卡小镇狂,折扣冲冲冲报名地址:

//www.fang.com/tuan/RoomDetail.aspx?id=2318

正在载入用户签名信息

夫妻工作室

沙发

Re:“我为摩卡小镇狂 折扣冲冲冲”房天下狂之你问我答篇

这次摩卡是有三个户型参与此次狂购?

正在载入用户签名信息

国命纵横

板凳

Re:“我为摩卡小镇狂 折扣冲冲冲”搜房狂之你问我答篇

支持·~顶一个

正在载入用户签名信息

释放我给你

4楼

支持这个活动~~折扣很吸引人啊

正在载入用户签名信息

诗书满蜗舍

5楼

报名~

正在载入用户签名信息

瓦塔西哇

6楼

冲冲冲!!

正在载入用户签名信息

火之鸟08

7楼

楼主很用心啊

正在载入用户签名信息

冰山交汇

8楼

这个做的好~~解答了很多疑问

正在载入用户签名信息

滴滴瞄儿

9楼

引用:夫妻工作室在2012-10-31 15:21:10写道:原帖
这次摩卡是有三个户型参与此次狂购?

楼主有去看户型了?

正在载入用户签名信息

滴滴瞄儿

10楼

德威终于让利了吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册